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Control de Plagas. Carnés validez a Nivel Nacional
Carné LEGIONELLA
Carné LEGIONELLA - RENOVACIÓN
Carné Cuidador de PISCINAS
Cuidador de PISCINAS - RENOVACIÓN
Manipulador de Agua de Consumo Humano
Uso Ambiental -DDD- (Cualificado)
Uso Ambiental -DDD- (Básico)
Manipulador/Aplicador Biocidas
en Instalaciones Ganaderas
Bienestar Animal en el transporte
Limpieza y Desinfección de maquinaria en la industria alimentaria
Manipulación de Productos Químicos y de Limpieza
Limpieza Hospitalaria
MF0075_2 SEGURIDAD Y SALUD PRL (ONLINE)

NIVELES ESPECIALES (GASES Y MUY TóXICOS)
NIVEL FUMIGADOR

PROTECTORES DE LA MADERA (TP8)

CARNÉS FITOSANITARIOS (BÁSICO Y CUALIFICADO)
NIVEL FUMIGADOR

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
NIVEL 2 Y 3 - CONTROL DE PLAGAS (DDD)

PREAR - CONTROL DE PLAGAS

ESPECIALIZACIÓN EN LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE MAQUINARÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Más información >
Modalidad:
Presencial
Calendario:

-Lugar impartición:  Alcantarilla (Murcia)

Para Grupos de alumnos o Empresas, podrán solicitarnos cuando realizar el curso, así como también podemos desplazarnos a sus intalacionesbajo presupuesto cerrado para la empresa solicitante.

Duración del curso:
4 Horas
Descripción:

OBJETIVOS

Proporcionar al personal que trabaja en la industria alimentaria los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para realizar una correcta limpieza y desinfección de las instalaciones y enseres.

CONTENIDOS

UNIDAD 1: Producto químico. Conceptos

Definición de producto químico           

Clasificación de los productos químicos

Etiquetado de los productos químicos

UNIDAD 2: Limpieza y desinfección. Conceptos       

Definición de limpieza

Mecanismos de actuación de los productos de limpieza

Concepto de desinfección

Mecanismos de actuación de los productos de desinfección

Productos de limpieza y desinfección usados en la empresa

UNIDAD 3: Normas básicas de utilización de los productos de limpieza y desinfección

Utilización de los productos de limpieza y desinfección

Normas generales para la utilización de los productos de limpieza y desinfección

Protocolos de limpieza y desinfección de la empresa

UNIDAD 4: Seguridad e higiene en la manipulación

Los riesgos químicos

Marco normativo para la prevención de riesgos por agentes químicos

Medidas de prevención específicas para agentes químicos según su categoría de peligrosidad

UNIDAD 5: LISTERIA MONOCYTOGENES

Listeriosis

Criterios para el control

Operaciones de proceso

Consideraciones sobre equipos

Limpieza y desinfección

Higiene de las personas.

ANEXO

(Se incluirán las fichas de seguridad que nos aporte la empresa)

Bonificación curso: Proceso para bonificación clic Aquí
Las empresas con trabajadores asalariados que cotizan por formación profesional, disponen de una cuantía anual para bonificarse la formación, como mínimo de 420€.

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