Seguridad Privada | Plaguicidas | Transportistas | P.R.L. | Alimentación | Online | Destacados |  


 
Control de Plagas. Carnés validez a Nivel Nacional
Carné LEGIONELLA
Carné LEGIONELLA - RENOVACIÓN
Carné Cuidador de PISCINAS
Cuidador de PISCINAS - RENOVACIÓN
Manipulador de Agua de Consumo Humano
Uso Ambiental -DDD- (Cualificado)
Uso Ambiental -DDD- (Básico)
Manipulador/Aplicador de Biocidas
en Explotaciones Ganaderas (Nivel Básico)
Bienestar Animal en el transporte
Limpieza y Desinfección de maquinaria en la industria alimentaria
Manipulación de Productos Químicos y de Limpieza
Limpieza Hospitalaria
MF0075_2 SEGURIDAD Y SALUD PRL (ONLINE)

NIVELES ESPECIALES (GASES Y MUY TóXICOS)
NIVEL FUMIGADOR

PROTECTORES DE LA MADERA (TP8)

CARNÉS FITOSANITARIOS (BÁSICO Y CUALIFICADO)
NIVEL FUMIGADOR

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
NIVEL 2 Y 3 - CONTROL DE PLAGAS (DDD)

PREAR - CONTROL DE PLAGAS

ESPECIALIZACIÓN EN LIMPIEZA Y DESINFECCIÓN DE MAQUINARÍA EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA
Más información >
Modalidad:
Presencial
Calendario:

-Lugar impartición:  Alcantarilla (Murcia)

Para Grupos de alumnos o Empresas, podrán solicitarnos cuando realizar el curso, así como también podemos desplazarnos a sus intalacionesbajo presupuesto cerrado para la empresa solicitante.

Duración del curso:
4 Horas
Descripción:

OBJETIVOS

Proporcionar al personal que trabaja en la industria alimentaria los conocimientos teóricos y prácticos necesarios para realizar una correcta limpieza y desinfección de las instalaciones y enseres.

CONTENIDOS

UNIDAD 1: Producto químico. Conceptos

Definición de producto químico           

Clasificación de los productos químicos

Etiquetado de los productos químicos

UNIDAD 2: Limpieza y desinfección. Conceptos       

Definición de limpieza

Mecanismos de actuación de los productos de limpieza

Concepto de desinfección

Mecanismos de actuación de los productos de desinfección

Productos de limpieza y desinfección usados en la empresa

UNIDAD 3: Normas básicas de utilización de los productos de limpieza y desinfección

Utilización de los productos de limpieza y desinfección

Normas generales para la utilización de los productos de limpieza y desinfección

Protocolos de limpieza y desinfección de la empresa

UNIDAD 4: Seguridad e higiene en la manipulación

Los riesgos químicos

Marco normativo para la prevención de riesgos por agentes químicos

Medidas de prevención especificas para agentes químicos según su categoría de peligrosidad

ANEXO

(Se incluirán las fichas de seguridad que nos aporte la empresa)

Bonificación curso: Proceso para bonificación clic Aquí
Las empresas con trabajadores asalariados que cotizan por formación profesional, disponen de una cuantía anual para bonificarse la formación, como mínimo de 420€.

Si eres trabajador en activo este curso PUEDE SER GRATIS PARA TI.

EMSEMUL como entidad organizadora de formación, autorizada por la Fundación Tripartita, les gestiona el importe del crédito a las empresas, a deducir en los Seguros Sociales.
Más información >



 
Bonificamos tu formación
inicio | contacto | enlaces de interés Contacte Háblanos por WhatsApp
Te llamamos GRATIS

aaaaaaaaaaaa
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Mail:
Comentarios:

  © 2014 Emsemul