Seguridad Privada | Plaguicidas | Transportistas | P.R.L. | Alimentación | Online | Destacados |  


 
Control de Plagas. Carnés validez a Nivel Nacional
Carné LEGIONELLA
Carné LEGIONELLA - RENOVACIÓN
Carné Cuidador de PISCINAS
Cuidador de PISCINAS - RENOVACIÓN
Manipulador de Agua de Consumo Humano
Uso Ambiental -DDD- (Cualificado)
Uso Ambiental -DDD- (Básico)
Manipulador/Aplicador de Biocidas
en Explotaciones Ganaderas (Nivel Básico)
Bienestar Animal en el transporte
Limpieza y Desinfección de maquinaria en la industria alimentaria
Manipulación de Productos Químicos y de Limpieza
Limpieza Hospitalaria
MF0075_2 SEGURIDAD Y SALUD PRL (ONLINE)

NIVELES ESPECIALES (GASES Y MUY TóXICOS)
NIVEL FUMIGADOR

PROTECTORES DE LA MADERA (TP8)

CARNÉS FITOSANITARIOS (BÁSICO Y CUALIFICADO)
NIVEL FUMIGADOR

CERTIFICADOS DE PROFESIONALIDAD
NIVEL 2 Y 3 - CONTROL DE PLAGAS (DDD)

PREAR - CONTROL DE PLAGAS

Manipulador de Agua de Consumo Humano
Más información >
Dirigido a:
-Instaladores y mantenedores de equipos de tratamiento de agua para consumo humano. -Profesionales de empresas de tratamiento de agua para consumo humano. -Profesionales de la administración de Sanidad y Medio Ambiente. -Profesionales de sectores relacionados con la eficiencia en el uso del agua.
Modalidad:
Presencial
Calendario:

-Inicio Curso:  Por determinar. -Lugar impartición:  Alcantarilla (Murcia)

Próximo curso: Pendiente de programación.

Para Grupos de alumnos o Empresas, podrán solicitarnos cuando realizar el curso, así como también podemos desplazarnos a sus intalacionesbajo presupuesto cerrado para la empresa solicitante.

Duración del curso:
4 horas
Descripción:

Curso Manipulador de aguas de consumo humanoEn este curso aprenderás los requisitos técnicos y sanitarios que dispone la normativa de manipuladores de alimentos, contemplando diversas facetas: el mantenimiento de los abastecimientos, la toma de muestras o determinaciones analíticas del agua in situ, la utilización de cisternas móviles, etc.

Objetivos

Formar al personal técnico que realicen tareas en contacto directo con el agua para consumo humano tanto en depósitos fijos como móviles en la normativa vigente, en los aspectos higiénicos, el uso de productos químicos en contacto con el agua y la cumplimentación de registros.

Contenidos

  1. RIESGOS PARA LA SALUD DERIVADOS DE LA MANIPULACIÓN INCORRECTA DE AGUAS DE CONSUMO.
  2. ENFERMEDADES DE TRANSMISIÓN ALIMENTARIA. ENFERMEDADES DERIVADAS DEL CONSUMO DE AGUA.
  3. FACTORES QUE INFLUYEN EN EL CRECIMIENTO DE MICROORGANISMOS EN ALIMENTOS Y AGUA.
  4. HÁBITOS HIGIÉNICOS DE LOS MANIPULADORES DE ALIMENTOS. RESPONSABILIDADES.
  5. CALIDAD DE LAS AGUAS DE CONSUMO HUMANO. LEGISLACIÓN.
  6. INFRAESTRUCTURAS DEL ABASTECIMIENTO.
  7. TRATAMIENTOS DEL AGUA.
  8. TÉCNICAS ANALÍTICAS. PARÁMETROS DE CALIDAD EN EL AGUA.
  9. RESPONSABILIDADES DEL PERSONAL DE MANTENIMIENTO.
  10. ANEXOS.
Bonificación curso: Proceso para bonificación clic Aquí
Las empresas con trabajadores asalariados que cotizan por formación profesional, disponen de una cuantía anual para bonificarse la formación, como mínimo de 420€.

Si eres trabajador en activo este curso PUEDE SER GRATIS PARA TI.

EMSEMUL como entidad organizadora de formación, autorizada por la Fundación Tripartita, les gestiona el importe del crédito a las empresas, a deducir en los Seguros Sociales.
Más información >



 
Bonificamos tu formación
inicio | contacto | enlaces de interés Contacte Háblanos por WhatsApp
Te llamamos GRATIS

aaaaaaaaaaaa
Nombre:
Empresa:
Teléfono:
Mail:
Comentarios:

  © 2014 Emsemul