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COMERCIO Y MARKETING
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Modalidad:
Online
Descripción:
TÍTULO CURSOS HORAS
Aspectos Legales del Comercio electrónico 40
Dependiente de Carnicería-Charcutería  20
Dependiente de Frutería 20
Dependiente de Pescadería 20
E-mail, marketing y marketing viral  20
Márketing Virtual 40
Publicidad digital  40
Técnicas de fidelización de clientes  30
Firma electrónica para Pymes 15
La venta on-line 30
Operaciones de caja en la venta 30
Animación del punto de venta 40
Aprovisionamiento y almacenaje en el comercio 40
Organización de procesos de venta 40
Preparación de pedidos 40
Principios de la atención básica al cliente 40
Técnicas de venta 40
Uso de traspalés y carretillas de mano 40
Operaciones auxiliares en el punto de venta 55
Técnicas de información y atención al cliente 60
gestión de compras 80
Atención al Cliente: El Proceso Comercial 30
Decoración y escaparatismo 30
Iniciación de Operador de Carretilla Elevadora 30
Satisfacción del cliente 30
Carretilla Elevadora: Operaciones Convencionales de Carga y Transporte 57
Gestión de la satisfacción: Fidelización de la clientela 57
Marketing telefónico 57
Marketing y ventas 57
Operaciones Auxiliares de Almacenaje 57
Preparación y Servicio de Bebidas y Comidas Rápidas en el Bar 57
Reducción de costes 57
Estrategias y Gestión del Comercio Exterior 100
(UF0032) Venta online 30
(MF1326_1) Preparación de pedidos 40
(UF0033) Aprovisionamiento y almacenaje en venta 40
(UF0035) Operaciones de caja en la venta 40
(MF1329_1) Atención básica al cliente 50
(MF0432_1) Manipulación de cargas con carretillas elevadoras 50
(MF1328_1) Manipulación y movimientos con transpalés y carretillas de mano 50
Planificación del aprovisionamiento y gestión de stocks 60
Iniciación al comercio internacional 60
(UF0030) Organización de procesos de venta 60
(UF0036) Gestión de la atención al cliente/consumidor 60
(UF0037) Técnicas de información y atención al cliente/consumidor 60
(UF0034) Animación y presentación del producto en el punto de venta 60
(UF0031) Técnicas de venta 70
(MF0502_3) Implantación de productos y servicios 70
(MF0503_3) Promociones en espacios comerciales 70
(MF1325_1) Operaciones auxiliares de almacenaje 80
(MF0504_3) Escaparatismo comercial 80
(MF1327_1) Operaciones auxiliares en el punto de venta 90
(MF0501_3) Implantación de espacios comerciales 90
Básicos del Marketing 5
Los medios hablarán de ti y de tu empresa 5
Cómo difundir las ideas en el mundo digital 6
Ecommerce tendencias e innovación 6
Estrategia de comunicación 6
Introducción al community Management 6
Marketing Digital 6
Postura tu marca 6
COMERCIO EXTERIOR 60
COMMUNITY MANAGER 60
El Cierre de Venta (Sector Financiero) 5
Gestión de ventas 10
Técnicas de Venta Telefónica 15
Técnicas de Venta para el Sector Comercio 40
Escaparatismo Comercial y Visual Merchandising 60
Implantación del Sistema de Gestión de Calidad según la norma UNE-EN ISO 9001:2015 30
Interiorismo comercial. Vender desde la imagen 30
Introducción al Marketing en Internet: Marketing 2.0 40
Gestión de stocks y logística básica 55
Escaparatismo y visual merchandising 60
Fidelización de clientes 60
Generación de modelos de negocio 70
Atención al cliente y quejas y reclamaciones 20
Servicio al público en el ámbito comercial 50
Facebook para empresas 60
Telemarketing 10
Plan de marketing 20
Casos prácticos de excel aplicados a la gestión empresarial 20
Negociación con proveedores 20
Organización del punto de venta orientado al cliente  25
Control de la implantación de productos  en el punto de venta 25
Gestión de productos y surtido en el punto de venta  25
Análisis del escaparate  25
Organización del montaje del escaparate comercial  25
Comunicación oral escrita en inglés referida a la venta 25
Organización del entorno comercial  25
Organización del punto de venta  25
Técnicas de comunicación a clientes/consumidores  25
Otros riesgos en operaciones de Comercio  internacional y su cobertura 25
Presentaciones comerciales en inglés 25
Negociación de operaciones de Comercio internacional en inglés 25
Gestión de operaciones de Comercio internacional en inglés 25
Política de producto en el marketing internacional  25
Planificación de marketing internacional 25
Gestión de operaciones de Comercio y Marketing internacional en lengua extranjera, distinta del inglés (alemán) 25
Contexto socioprofesional de las operaciones de Comercio y Marketing internacional (alemán) 25
Técnicas de captación inmobiliaria 25
Normas en materia de control de consumo y Comercio interior 25
Competencia y actuaciones administrativas en materia de seguridad de productos 25
Campaña divulgativas en materia de consumo 25
Consumo Responsable 25
Promoción de los derechos de los consumidores 25
Control y evaluación de acciones de formación y educación a colectivos vulnerables en consumo 25
Dinamización de colectivos vulnerables 25
Diseño de acciones de formación en consumo a colectivos vulnerables 25
Gestión de equipos en operaciones de transporte de viajeros 25
Documentación relativa al conductor de transporte por carretera 25
Marketing en el punto de venta 25
Ejecución y contratación del plan de medios 25
Diseño del plan de medios y soporte publicitario 25
Gestión de la calidad del servicio de transporte de viajeros por carretera 30
Diseño e imagen del escaparate comercial  30
Aplicación de técnicas de venta en inglés  30
Calidad y servicios de proximidad en el pequeño comercio 30
Técnicas de atención básica a clientes 30
Procedimientos de cobro y pago de las operaciones de venta  30
Gestión de la atención al cliente/consumidor  30
Fiscalidad de las operaciones de comercio internacional. 30
Fiscalidad en las operaciones inmobiliarias 30
Organización y planificación de los servicios de transporte por carretera 30
Gestión de stocks y almacén 30
Técnicas de venta personal en la venta inmobiliaria 30
Técnicas de muestreo en la investigación de mercados 30
Control y evaluación del desempeño del trabajo de campo de una investigación de mercados 30
Planificación y organización del trabajo de campo de una investigación de mercados 30
Dinamización y liderazgo del equipo de encuestadores 30
Gestión del equipo de encuestadores 30
Cumplimentación y estructura de los cuestionarios en investigación de mercados 30
Métodos y tipos de encuesta en investigación de mercados 30
Documentación relativa al tipo de servicio en el transporte por carretera 30
Venta online 30
Seguridad y prevención de riesgos en el transporte por carretera 30
Gestión del equipo de trabajo del almacén 30
Seguridad y prevención de riesgos en el almacén 30
El seguro de mercancías en comercio internacional 30
Licitaciones internacionales 30
Documentación en inglés para el comercio internacional 30
Documentación en lengua extranjera, distinta del inglés, para el comercio internacional (Alemán) 30
Valoración de inmuebles y alquileres 30
Responsabilidad social empresarial en consumo 30
Resolución de incidencias en las encuestas 30
Elaboración de informes en investigaciones y estudios de mercados 30
Seguridad y prevención de riesgos en el transporte de viajeros por carretera 30
Gestión de seguros en el transporte por carretera 30
Planificación y apertura de un pequeño comercio 30
Escaparatismo en el pequeño comercio 30
Control y seguimiento de políticas de marketing 30
Red de ventas y presentación de productos y servicios 30
Protocolo en eventos de marketing y comunicación 30
Evaluación y control del plan de medios 30
Gestión de contenidos web 30
Atención al cliente/consumidor en inglés  35
Procesos de venta  35
Gestión y tratamiento de la información del cliente /consumidor  35
Técnicas de análisis estadístico aplicable a la investigación de mercados 35
Elaboración de materiales de marketing y comunicación sencillos 35
Marketing para PYMES 40
Marketing promocional 40
Política de precios 40
Comunicación y publicidad  40
Distribución comercial 40
Política de producto 40
Marketing estratégico e internacional 40
El proceso de venta 40
Aspectos técnicos de la decoración 40
Diseño y merchandising 40
Aspectos prácticos de la calidad en el servicio 40
La comunicación comercial 40
Atención telefónica 40
Promoción en el punto de venta  40
La calidad en el servicio al cliente 40
La gestión del marketing, producción y calidad en las PYMES  40
Análisis estadístico de  la información de mercados 40
Bases de datos aplicables a la investigación de mercados  40
Preparación de pedidos. 40
Aprovisionamiento y almacenaje en la venta 40
Gestión de inventarios  40
Plan e informes de marketing internacional  40
Marketing y promoción inmobiliaria 40
Financiación de operaciones inmobiliarias 40
Diseño de encuestas y cuestionarios de investigación 40
Formación de precios y tarifas del transporte de viajeros por carretera 40
Gestión económica básica del pequeño comercio 40
Dinamización del punto de venta en el pequeño comercio 40
Atención telefonica 40
Procedimiento administrativo de control de mercado 50
Manipulación de cargas con carretillas elevadoras  50
Manipulación y movimientos con transpalés y carretillas de mano 50
Atención básica al cliente 50
Atención e información a los viajeros del autobús o autocar 50
Gestión documental y legal de la intermediación inmobiliaria 50
Gestión de compras en el pequeño comercio 60
Animación y presentación del producto en el punto de venta 60
Gestión de la atención al cliente / consumidor 60
Técnicas de información y atención al cliente / consumidor 60
Dirección y estrategias de la actividad e intermediación comercial.  60
Gestión económico-financiera básica de la actividad de ventas e intermediación comercial 60
Sistemas de información y bases de datos en consumo 60
Documentación e informes en consumo 60
Análisis de riesgos y medios de cobertura en las operaciones de comercio internacional. 60
Entorno e información de mercados 60
Investigación y recogida de información de mercados 60
Tratamiento y análisis de la información de mercados 60
Venta personal inmobiliaria 60
Comercialización de productos seguros 60
Planificación de la investigación de mercados 60
Programación del trabajo de campo de la investigación 60
Gestión y dirección de equipos de encuestadores 60
Realización de encuestas 60
Gestión documental de los servicios de transporte por carretera 60
Marketing y promoción en el punto de venta 60
Organización de eventos de marketing y comunicación 60
Plan de medios de comunicación e Internet 60
Técnicas de diseño gráfico corporativo 60
Implantación de productos y servicios 70
Promociones en espacios comerciales 70
Distribución capilar 70
Planificación y gestión de la demanda 70
Promoción de los derechos de los consumidores y consumo responsable 70
Plan de marketing empresarial 70
Atención eficaz de quejas y reclamaciones 80
Merchandising y Terminal Punto de Venta 80
Montaje de escaparates 80
Interiorismo 80
Distribución y decoración dentro del comercio 80
Marketing promocional orientado a la venta 80
Tendencias, estilos y tipos de escaparates 80
Diseño de escaparates 80
Excel aplicado a la gestión comercial 80
Diseño de interiores en espacios comerciales 80
Gestión de costes y calidad del servicio de transporte por carretera 80
Gestión de la Calidad ISO 9001/2015 en el Comercio  80
Gestión, control y calidad en el servicio de transporte de viajeros por carretera 80
Escaparatismo comercial 80
Gestión de proveedores 80
Organización operativa del tráfico de mercancías por carretera 80
Planificación de rutas y operaciones de transporte por carretera 80
Gestión y control de flotas y servicios de transporte por carretera 80
Diseño y organización del almacén 80
Gestión de pedidos y stock 80
Información y gestión operativa de la compraventa internacional 80
Negociación y contratación internacional  80
Técnicas de captación e intermediación inmobiliaria 80
Diseño de planes de transporte de viajeros por carretera 80
Medios de pago internacionales 90
Gestión de quejas y reclamaciones en materia de consumo 90
Implantación de espacios comerciales 90
Gestión de la fuerza de ventas y equipos comerciales 90
Inglés profesional para actividades comerciales 90
Optimización de la cadena logística 90
Inglés profesional para la logística y transporte internacional  90
Transporte de larga distancia 90
Gestión aduanera del comercio internacional 90
Gestión de las operaciones de financiación internacional 90
Inglés oral y escrito en el comercio internaciona 90
Políticas de marketing internacional  90
Lengua extranjera oral y escrita, distinta del inglés, en el comercio internacional. 90
Control de consumo en actividades, productos y servicios 90
Acciones de formación a colectivos vulnerables en consumo 90
Metodologías de análisis para la investigación de mercados 90
Conocimiento del producto. Su presentación al cliente 100
CONDUCCIÓN DE CARRETILLAS ELEVADORAS 30
MEJORA DE GESTIÓN DE STOCKS Y BENEFICIOS EN EL COMERCIO 50
ANALÍTICA WEB PARA MEDIR RESULTADOS DE MARKETING 30
ATENCIÓN AL CLIENTE Y CALIDAD EN EL SERVICIO 25
PERFIL Y FUNCIONES DEL GESTOR DE COMUNIDADES VIRTUALES 80
PRESENTACIÓN DE COMUNICACIONES EN LOS MEDIOS 8
DISEÑO DEL MONTAJE DE ESCAPARATES 100
FUNDAMENTOS DEL PLAN DE MARKETING EN INTERNET 30
MARKETING ONLINE: DISEÑO Y PROMOCIÓN DE SITIOS WEB 30
MARKETING BÁSICO EN MEDIOS SOCIALES 25
MARKETING RELACIONAL 30
POSICIONAMIENTO EN LA WEB PARA EL EMPRENDIMIENTO 90
GESTIÓN Y ANIMACIÓN DEL LINEAL DEL PUNTO DE VENTA 20
FUNDAMENTOS DE GESTIÓN Y ATENCIÓN AL CLIENTE PARA TIENDAS 40
COLABORACIÓN A LA ORGANIZACIÓN DE EVENTOS Y PROTOCOLO  80
HERRAMIENTAS TECNOLÓGICAS AL SERVICIO DE LA GESTIÓN COMERCIAL DE CLIENTES 60
MARKETING-MIX BÁSICO EN INTERNET Y GESTIÓN ONLINE DE CLIENTES 30
SOCIAL MEDIA MARKETING Y GESTIÓN DE LA REPUTACIÓN ON LINE 40
FUNDAMENTOS DE ATENCION AL CLIENTE 35
ATENCIÓN TELEFÓNICA A CLIENTES Y TRATAMIENTO DE SITUACIONES CONFLICTIVAS  40
FUNDAMENTOS PARA LA CREACIÓN DE TIENDAS VIRTUALES Y DESARROLLO DE LA ACTIVIDAD COMERCIAL ONLINE 75
NORMATIVA INMOBILIARIA Y DE CONTRATOS 50
NEGOCIOS ON LINE Y COMERCIO ELECTRÓNICO 80
DIRECCIÓN COMERCIAL Y MARKETING. SELECCIÓN Y FORMACIÓN DE EQUIPOS  75
GESTIÓN COMERCIAL Y DE VENTAS EN MICROEMPRESAS  60
FUNDAMENTOS DE COMUNICACIÓN Y FIDELIZACIÓN CON EL CLIENTE. 50
HABILIDADES COMERCIALES  60
INGLÉS PARA EL SECTOR DE COMERCIO 90
FUNDAMENTOS DE NEGOCIACIÓN COMERCIAL  14
FUNDAMENTOS DE NEGOCIACIÓN COMERCIAL 14
TECNOLOGÍAS APLICADAS A LA VENTA Y ATENCIÓN AL CLIENTE 20
PSICOLOGÍA APLICADA A LAS VENTAS  40
TECNICAS DE VENTA EN CARNICERIA-CHARCUTERIA 20
TECNCAS DE VENTA EN FRUTERÍA 20
TECNCAS DE VENTA EN  PESCADERÍA 20
TIENDA VIRTUAL: PRESTASHOP  60
BLOG PARA LA COMUNICACIÓN EN NEGOCIOS   20
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