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INDUSTRIAS ALIMENTARIAS
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Modalidad:
Online
Descripción:
TÍTULO CURSOS HORAS
Análisis de peligros y puntos de control críticos (APPCC)  60
Control de Legionela 30
Manipulador de Alimentos 30
Manipulador de Alimentos: Panaderías y Pastelerías 30
Manipulador de alimentos: Sector Restauración 30
Programas de Prerreguisitos de Higiene 30
Seguimiento y Verificación de Programas de Prerreguisitos de Higiene 30
Gestión de Alérgenos en Industrias Alimentarias 57
Seguridad Alimentaria: Seguimiento y Verificación del Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC 57
Seguridad Alimentaria: Seguimiento y Verificación del Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC en panaderías y pastelerías 57
Seguridad Alimentaria: Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC 57
Seguridad Alimentaria: Sistema de Autocontrol de Higiene basado en el APPCC en Panaderías y pastelerías. 57
ALERGIAS E INTOLERANCIAS ALIMENTARIAS 60
MANIPULADOR  DE ALIMENTOS 60
SEGURIDAD ALIMENTARIA 60
Manipulador de alimentos para la venta en quioscos de chucherías, helados, fritos y vending  20
Alérgenos e intolerancias alimentarias según el Reglamento UE 1169/2011 y Real Decreto 126/2015  25
Trazabilidad y seguridad alimentaria  25
Seguridad Alimentaria. Sistema APPCC 30
Manipulación en crudo y conservación de alimentos  40
Seguridad, higiene y protección ambiental en hostelería 60
Incidencias y gestión medioambiental en hostelería 20
Elaboración de menús adaptados a las alergias alimentarias 20
Responsabilidades del manipulador de alimentos 20
Manipulador de alimentos nivel básico 20
Prácticas y gestión medioambiental en hostelería 30
Plan de prevención de riesgos en alergias alimentarias 30
La importancia de la inocuidad en alimentos 30
Seguridad integrada en industrias alimentarias: gestión hostelera 50
Intolerancias y alergias alimentarias 50
Seguridad alimentaria en el siglo XXI 50
Control de alérgenos e intolerancias alimentarias 60
Seguridad alimentaria: sistema de análisis de peligros y puntos críticos y de control (APPCC) 60
Manipulador de alimentos de alto riesgo 60
Medidas de higiene en carnicería-charcutería y en la industria cárnica 15
Aplicación de las condiciones técnico-sanitarias en salas de despiece y obradores cárnicos 15
Conservación y mantenimiento de la carne en la industria 15
Tratamientos térmicos para conservas cárnicas  15
Seguridad personal en carnicería e industria cárnica  15
Platos cocinados y conservas cárnicas  15
Proceso de recepción de la leche 15
Recepción de materias auxiliares en las industrias lácteas 15
La leche; composición y características 15
Cuajado de leche 15
Moldeado y prensado de los quesos 15
Instalaciones y maquinaria para la elaboración de quesos 15
La carne 20
Preparación de las piezas cárnicas para su comercialización 20
Determinación del precio y comercialización de productos cárnicos 20
Productos cárnicos tratados por el calor  20
Operaciones, determinaciones y análisis del proceso de maduración de los quesos 20
Procesos y métodos de maduración de los quesos 20
Envasado y etiquetado del queso 20
Preparación de la carne para su uso industrial 25
Tipos y variedades de quesos 30
Almacenaje y expedición de carne y productos cárnicos  40
Acondicionamiento la carne para su uso industrial  50
Acondicionamiento de la carne para su comercialización  70
Tratamientos previos de la leche 70
Maduración y envasado de quesos 70
Recepción y almacenamiento de la leche y otras materias primas 80
Elaboración de preparados cárnicos frescos 90
Elaboración de curados y salazones cárnicos  90
Elaboración de conservas y cocinados cárnicos  90
Procesos básicos de elaboración de quesos 90
MERMAS EN ALIMENTACIÓN 25
INICIACIÓN APPCC EN LA INDUSTRIA AGROALIMENTARIA 50
LIMPIEZA Y DESINFECCION EN LA INDUSTRIA ALIMENTARIA  20
ETIQUETADO D EALIMENTOS NOVEDAD OCTUBRE 15
PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN CULINARIA DE CARNES, AVES Y CAZA 75
PREELABORACION Y CONSERVACION DE VEGETALES Y SETAS   75
PRODUCCIÓN DE PIENSOS 30
SISTEMA APPCC Y PRÁCTICAS CORRECTAS DE HIGIENE  60
MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS DE ALTO RIESGO 25
SEGURIDAD ALIMENTARIA EN LA INDUSTRIA QUESERA 30
PANADERÍA : TÉCNICO EN PANIFICACIÓN 20
ELABORACIÓN, CATA, MARIDAJE Y CONSERVACIÓN DE VINOS 10
LA INDUSTRIA DEL AGUA DE BEBIDA ENVASADA 10
PREELABORACION Y CONSERVACION DE PESCADOS, CRUSTÁCEOS Y MOLUSCOS  75
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